慢慢游社区

我要注册
搜索

[剧情] [BT下载][阿金][BD-MKV/8GB][国粤语/中字][1080p][无水印]

9万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员

本作素材:
原盘:Ah Kam 1996 Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1- MTeam
字幕:由 楓言風語 OCR校对
素材提取使用,请务必注明出处,谢谢配合!

更多经典港片,尽在CMCT!

◎译  名 Ah Kam / Ah Kam: Story of a Stuntwoman / 阿金的故事
◎片  名 阿金
◎年  代 1996
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1996-10-10
◎IMDb评分  6.2/10 from 222 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0115485
◎豆瓣评分 7.0/10 from 2312 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295555/
◎片  长 95 分钟
◎导  演 许鞍华 Ann Hui
◎编  剧 陈建忠 John Chan Kin-Chung / 陈文强 Man Keung Chan
◎主  演 杨紫琼 Michelle Yeoh
       洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
       黄家诺 Jimmy Ga Lok Wong
       张家辉 Nick Cheung
       刘玉翠 Rain Lau
       刘松仁 Damian Lau
       郑则仕 Kent Cheng
       曹荣 Wing Cho
       王日平 Yat Ping Wong
       叶广俭 Kwong Kim Yip
       孟海 Hoi Mang
       张照 Hsi Chang

◎标  签 许鞍华 | 香港 | 杨紫琼 | 香港电影 | 洪金宝 | 动作 | 1996 | 剧情

◎简  介  

来到香港讨生活的大陆武术高手阿金(杨紫琼 饰)起初只能去摄影棚做电影替身演员,由于身手不凡又能吃苦,不久她就成为女武师,与武术指导霹雳(洪金宝 饰)成为配合默契的搭档。阿金偶识SAM(黄家诺 饰)后堕入爱河,离开片场随SAM来到深圳,协助他料理卡拉OK厅的生意,慢慢发现自己在SAM心中的位置类似看场子的“保镖”,加上SAM风流成性,阿金在忍无可忍之时带着心伤离开深圳回到香港曾投摄影棚生活,并在霹雳的鼓励帮助下,重建信心很快找回自己。不久霹雳在一次调停武师之间的冲突时被黑帮杀死,他的儿子亚朗也面临被杀害的危险,紧急关头,阿金面无惧色携带亚朗同黑帮展开了一场生死搏斗。

媒体信息
文件名: [阿金].Ah.Kam.1996.BluRay.1080p.x264.AC3.2Audios-CMCT.mkv
日 期: 2021-04-25
体 积: 8.00 GiB
时 长: 1h 35min
帧 率: 24.000 fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 11.0 Mbps
音 频: Chinese DD 5.1 @ 640 Kbps (粤语)
    Chinese DD 2.0 @ 384 Kbps (国语)
字 幕: Chinese ASS (简体中文ASS)
    Chinese ASS (繁体中文ASS)
    Chinese SRT (简体中文SRT)
    Chinese SRT (繁体中文SRT)

游客,需要您回复成为VIP才能查看隐藏内容

评分

thj + 1
bubugao + 1
zhhlmh + 1 慢慢游有你更精彩!

楼主精华帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
感谢分享经典电影

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员

1万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员优秀版主

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔